重要提醒!高考期间武都这些路段将实施交通管制,注意绕行!
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:14403   日期::2020-07-06

77-8日高考期间,请广大市民上午7:308:30,下午13:3014:30尽量减少开车出行或避开考点周边道路行驶,减轻对考点周边交通环境的影响,为高考考生让道。考点周边路段考试期间不得鸣笛。

高考期间,所有营业性文化娱乐场所必须严格控制音量;考点周边餐饮、金属加工、食品加工、娱乐场所、室内装修、建筑工地等行业,以及集市、街道、广场等公共场所组织娱乐、店庆、集会等活动,不要产生过大音量干扰考生。

高考期间,请市民不要在考点及周边道路占道停车,不要在考点及周边道路乱摆摊点,以免影响运卷车辆和考生顺畅通过。

为给全区考生营造一个安全、安静、安心、有序的考试环境,努力实现“平安高考”目标,确保高考工作顺利进行。确保考试期间道路交通秩序良好,武都区公安局交警大队将对考场周边路段实施临时交通管制。

交通管制时间

20207778

上午7:301230

下午13:001800

管制路段

1、经二路(深圳中学门口)南北方向全段;

2、盘旋西路全路段(城关中学门口);

3、国道212线武都二中门口全段。

管制措施

1、实行交通管制时段内交通临时管制路段禁止所有车辆(含非机动车)驶入,请提前规划好路线绕行,请乘坐公交车的市民朋友们提前选择好出行路线和交通工具;

2、实行交通管制时段内交通临时管制路段禁止所有车辆鸣笛;

3、实行交通管制时段内交通临时管制路段严禁停放各类车辆;

4、实行交通管制时段内,在临时交通管制路口,因绕行造成的轻微交通违法行为交警大队针对具体情况可免于处罚;

5、具体交通管制情况及绕行路线请详细查看2020年高考考点周边交通通行示意图。

6、高考期间,各位考生及其他交通参与者如遇出行困难,可就近在考点“服务站”进行咨询或寻求公安交警帮助,我们将竭诚为您服务!高考期间因交通临时管制给您带来不便请您谅解!

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司