​漆文忠深入我区督查高质量发展重点工作
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:2451   日期::2020-06-30

6月28日,市委常委、常务副市长漆文忠带领市财政、商务、发改、统计等部门负责人深入我区督查高质量发展重点工作。区委常委、常务副区长张建强及区直相关部门负责人一同督查。

漆文忠一行实地查看了两水农贸市场、医养结合医院、两水中学(新校区)、石门现代农业产业园、石门镇草坝子贫困村社道路建设、武都区粮食储备库、陇南市农副产品供应链综合体等项目的建设工作进展情况,听取了相关负责人汇报,详细询问项目建设进展、需要协调解决的问题,对我区狠抓项目、加快发展产业的努力给予充分肯定,并对我区在高质量发展中的现存问题提出了整改意见和建议。

漆文忠强调,市区各部门要坚定信心,按照高质量发展考核指标逐一研究、细化责任、分解落实、协同推进、共同谋划。要抓住机遇,提早谋划,在加大推动重大项目建设进度的同时要加强基础设施的建设及把握发展趋势,打造以5G+技术为核心的工业、教育综合体。要加大上下沟通衔接力度,市直单位要加大对武都区高质量发展工作的业务指导,在关键点提醒,在方式方法上教授,武都区要积极主动作为,创新方式方法,推动形成上下衔接、左右协调、齐抓共管的工作局面。

张建强表示,武都区将以这次督查为契机,严格按照市委、市政府要求,咬定目标任务,盯住重点指标,抓住关键环节,认真研究,深入分析,明确责任,深度谋划,紧盯国省投资导向和产业政策,积极与省市衔接争取,抢抓中央预算内投资、各类财政专项资金和城镇化补短板项目申报政策机遇,切实提高项目谋划的精准度,抓好专项债券申报,加快在建项目的建设进度,以高质量的发展成效,更好的巩固脱贫攻坚成果。

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司