肖庆康检查指导武九高速和棚户区改造等重大项目建设工作
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:3210   日期::2020-06-23

622日,区委副书记、政府区长肖庆康深入外纳、桔柑、汉王等地,检查指导武九高速和棚户区改造项目建设工作。政府副区长张靖邦,武九高速协调指挥部办公室主任安建林及政府办、交通局等部门负责人陪同调研。

肖庆康指出,武九高速公路是国家高速网中平凉至绵阳高速公路重要组成部分,是我市乃至全省“十三五”规划重点交通建设项目之一,对2020年实现“县县通高速”目标和与全国全省一道进入小康社会,完善综合交通运输体系具有重要意义。建设施工单位和乡镇党委、政府要高度重视,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,在确保质量的前提下,全力以赴加快推进项目建设进度,确保项目按期顺利建成。

在汉王镇棚户区改造项目建设现场,肖庆康一行现场查看项目建设进度,听取相关情况汇报,探讨解决问题的措施和办法,提出指导性的意见和建议。肖庆康指出,汉王片区棚户区改造项目是区上确定的重点建设项目,对进一步改善群众居住环境,完善城镇服务功能,拓展城市空间,提升城市品位,拉动经济增长具有十分重要的意义。他强调,乡镇和相关部门要以棚改工作为契机,进一步加大乱修乱建整治工作力度,组织精干力量,确保棚改工作稳定开展。要认真研究,弄清村情户情,大力宣传棚改工作的有关要求和区委、区政府的工作部署,赢得棚户区居民的理解和支持,努力形成宣传棚改、支持棚改、推进棚改的良好氛围。

肖庆康一行还深入万象洞景区,就景区改造提升工作进行了实地调研。

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司