梁洪涛来我区调研网络扶贫直播带货工作
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:4025   日期::2020-05-29

527日,省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛一行来我区调研网络扶贫和直播带货工作,市委网信办主任贾永文,区委常委、宣传部长管文魁陪同调研。

梁洪涛一行先后前往吉石坝陇南特色农产品交易市场、区电商中心网络带货直播间,听取我区电商整体发展情况、销售数据和直播带货情况的介绍。并对我区电商和直播带货工作给予了充分肯定。

梁洪涛说,电子商务是当今社会经济发展的趋势,武都利用直播带货销售农特产品,带动贫困人口增收的经验和做法非常值得借鉴。梁洪涛要求,要将产品做深、做细、做精,进一步提升农产品的知名度和可信度;要严把产品质量关,进一步提升客户的满意度;要发挥直播带货的帮扶作用,进一步带动更多群众增收致富。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司