武都首届美食文化旅游节书画摄影展正式开幕
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:3753   日期::2020-05-29

528日,经过长达一个月筹备的武都美食文化书画摄影展终于拉开了序幕。这次展览共展出的书画摄影作品100余幅,其中:书法作品50余幅,国画作品30余幅,油画作品10余幅,摄影作品20余幅。作品从不同的角度,不同的视点,深入挖掘武都地域特色文化资源,宣传武都特色美食,推介武都旅游资源,展示武都良好形象。

来自各处的书画家及书画爱好者们汇集于此,采取现场创作与直播相结合的创新方式与观者互动交流,可以使观赏者更加近距离了解书画创作。书画艺术家们交流切磋、挥毫创作,作品风格多样,各有异趣,展现了各艺术家们丰厚的文化底蕴和良好的精神风貌,受到围观群众们交口称赞。华灯初上,整个展厅散发出浓浓墨香,来往观赏的人依然络绎不绝,门庭若市。

本次展览通过书画、摄影作品为载体,传达武都的美食特色,加强了书画爱好者之间的沟通交流,相互学习提升,还有力的宣传了武都的特色文化和旅游资源,通过艺术的形式,直接反映武都近年来书画摄影创作的艺术成就和全区发展变化的可喜成果,给广大市民一个全新的、具有浓厚武都特色的文化大餐。

此次展览将持续到612日,欢迎社会各界人士莅临参观,赏画品茶!

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司