省民政厅厅长张柯兵一行深入我区调研民政工作
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:5423   日期::2020-05-28

527日,省民政厅厅长张柯兵深入我区调研民政工作。市政府副市长、市公安局长薛小勇,区委副书记、政府区长肖庆康及市、区民政部门负责人陪同调研。

张柯兵一行先后深入市精神病康复医院、武都阳光家园残疾人托养中心,通过实地查看、听取汇报,详细了解精神病康复医院、阳光家园残疾人托养中心建设运营情况。

张柯兵指出,要加强精神病康复医院建设、改善医疗环境、提高医疗技术、提高管理质量、扩大服务范围。用医者仁心、传递爱心,确保患者早日康复。要加快推进残疾人托养中心的建设进程,加大资金投入,本着便利化的原则,打造好托养中心、残疾人之家等服务平台,扩大覆盖面,提高受益度,真正把残疾人托养中心打造成残疾人朋友的爱心之家、幸福之家。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司