武都区召开首届美食文化旅游节筹备会
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:3383   日期::2020-05-18

为贯彻落实《陇南市应对新冠肺炎疫情影响促消费稳增长工作实施方案》,516日,我区召开首届美食文化旅游节筹备会,区委副书记、政府区长肖庆康出席会议并讲话,区委常委、常务副区长张建强,区委常委、区政府党组成员任文海,政府副区长、公安局长王克勤,政府副区长华丽出席会议。

肖庆康强调:要高度重视美食文化节筹备工作,对美食节工作方案要进行审查、研究、修改,充分发挥调度机制,公安、消防、交通等部门要协同合作,确保活动顺利进行。要靠实责任,细化工作方案,按照职责分工抓好落实,切实做到精细、精致、精彩,确保我区首届美食文化旅游节圆满成功。

肖庆康要求,相关部门在研究活动内容时要充分结合各分会场当地的文化特色和扶贫主题进行产品推介,要以“讲故事”的方式做好节前、节中、节后的宣传工作,要严格规范美食节的食材标准,制定食材监管机制,确保美食节顺利举行。

会上,张建强对美食节筹备工作做了具体的安排部署,并要求相关单位抓好落实。华丽对美食节筹备工作情况作了具体汇报。

据悉,本次美食节将于528日开始到616日结束。区直各单位及各乡镇主要负责人参加会议。

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司