甘肃科诚文化旅游发展有限公司“文艺轻骑兵”招聘公告
来源:   作者:武都区   点击数:2747   日期::2020-03-20

为进一步推进武都区群众文化事业和文化产业持续、快速、健康发展,构建覆盖城乡、结构合理、功能健全、实用高效的公共文化服务体系,满足广大人民群众日益增长的文化需求,受武都区文体广电和旅游局委托,现面向社会公开招聘红色文艺轻骑兵演职人员20名。现将有关事宜公告如下:

一、“红色文艺轻骑兵”单位性质

临时性用工文化演艺团体。

二、招聘原则

以科学发展观为指导,坚持德才兼备的用人标准。按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会招聘,综合考核、择优录用。

三、招聘计划

计划招聘人数为20人,舞蹈类18人(女12人、男6人),综合类2人,男女不限。

四、招聘的基本条件

(一)热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,遵守国家法律和法规,遵守社会公共秩序,尊重社会公德。

(二)要求身体健康,女性身高165CM以上,男性身高170CM以上,年龄18至26周岁,特殊专长者年龄可适当放宽。

(三)具有大专以上学历,音乐表演(歌舞)、戏剧影视文学、舞蹈编导、舞蹈表演、舞台音乐剧、导演等相关专业。形象气质佳,在表演艺术方面有较强能力,挖掘潜力大,个人艺术综合素质特别优异者,学历要求可适当放宽。

(四)具有良好的团队精神及沟通协作能力,较好的思想政治素质和敬业精神,志愿参与义务演出、慰问演出等公益服务活动。

五、招聘程序

本次招聘按照报名、资格审查、面试、体检、聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名方式:采取现场报名方式

2.报名时间及地点

报名时间:2020年3月12日至3月30日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:30(双休日除外);

报名地点:陇南市武都区人民路商务大厦六楼。

3.招聘范围:面向全区招聘

4.报名所需材料

①报名表(现场填写)、二寸近期彩色免冠照片4张;

②身份证、毕业证原件及复印件;

③户口本(户主)首页、本人户口页原件及复印件资格审查。对报考人员的资格条件进行审查,报名者要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。备报考人员要提供准确、有效的联系方式;

④面试时间及地点:电话通知。

(二)组织面试

1、招聘不进行笔试,以面试成绩决定聘用与否。面试由区委宣传部、区文体广电和旅游局共同组织并监督,考官由专业人员5人组成,评分由专业人员进行,有关人员参加监督。

2、舞蹈演员考试内容:

1)舞蹈作品展示占50分(要求3分钟以内类型:芭蕾舞古典舞民族民间舞当代舞现代舞);

2)基本功展示占20分其中软开度占10分技术技巧占10分;

3)舞蹈模跳五个八拍占10分;

4)听音乐分类型跳动作5分;

5)才艺展示占15分(除主项以外的其他艺术类别)。

3、综合类考试内容

1)主项作品展示占50分(要求5分钟以内类型:器乐相声小品高山戏戏剧等);

2)基本功展示占30分(节奏模打10分听音占10分旋律模唱10分);

3)才艺展示占20分(除主项以外的其他艺术类别)。

(三)体检

体检在县级医院进行,体检的项目、标准参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行(体检费用由个人承担)。

对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用。

(四)公示及聘用

拟聘用人员从体检合格人员中确定,名额录满为止,有缺额的,按总成绩从高到低依次递补。甘肃科诚文化旅游发展有限公司将拟聘人员进行公示,公示期为3天。拟聘用人员试用期为三个月,由武都区文体广电和旅游局、甘肃科诚文化旅游发展有限公司进行综合考核,考核合格的按照相关规定由甘肃科诚文化旅游发展有限公司与聘用人员依法签订劳动合同,实行一年一签,考核不合格的一律不予聘用。

六、待遇及管理

(一)岗位待遇:基本工资2000元/月+绩效;

(二)岗位管理:主体为武都区文体广电和旅游局,甘肃科诚文化旅游发展有限公司为具体实施单位并对聘用人员进行岗前培训及日常管理。

联系电话:0939-8236998      0939-8235005

本公告由甘肃科诚文化旅游发展有限公司负责解释。

附:报名表  

 

 

 

 

 

 

编辑 梁玉霞

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司