同舟共济 共抗疫情丨新恒业农民种植专业合作社向区第一人民医院捐赠蔬菜
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:405   日期::2020-02-04

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牵动着广大市民的心,一线医务人员更是投入到疫情防控的紧张工作之中,他们舍小家、为大家,不分昼夜奋战在保护人民生命健康的第一线。2月3日下午,陇南市武都区新恒业种植农民专业合作社向区第一人民医院捐赠蔬菜10个品种6823斤,价值1万多元,为奋战在一线的医护人员提供力所能及的帮助。


在捐赠现场,陇南市武都区新恒业种植农民专业合作社法人刘勇说:“前段时间,看到区红十字会发布的捐赠公告,我们连夜联系蔬菜供应商,第一时间把这车蔬菜运送到区第一人民医院,希望为我们奋战在一线的医务人员尽一点微薄之力,让他们在救治病患的过程中也能吃上安心菜、放心菜。”

疫情面前彰显人间大爱,社会企业和爱心人士的捐赠不仅让奋战在一线的医务工作者暖心,也为战胜疫情提供了坚实的后勤保障。区第一人民医院办公室主任殷俊杰在接受捐赠后表示:“非常感谢新恒业农民种植专业合作社的蔬菜物资,这对我们抗击一线医务人员来说是很大的鼓舞。在今后的工作中,我们将一如既往的团结一致、众志成城,坚决打赢这场疫情阻击战,全力保障人民群众的身心健康。”



主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司