中共陇南市武都区委全面深化改革委员会第二次会议召开
来源:   作者:武都区   点击数:5457   日期::2019-12-09

11月30日,市委常委、区委书记、区委全面深化改革委员会主任田广慈主持召开区委全面深化改革委员会第二次会议,传达学习中央和省委、市委全面深化改革委员会有关会议精神,安排部署近期全区改革工作。

区领导曹永先、贾周云、张书怀、许雁、张继龙、范登奎、张建强、罗刚、孙明亮、管文魁、任文海出席会议。

田广慈指出,习近平总书记站在战略和全局高度,总结了党的十八届三中全会以来的改革成就,释放出了将改革进行到底的强烈信号,提出了持续推动改革举措落实落地的明确要求。全区上下要认真贯彻落实中央和省委、市委深改委会议精神,深刻认识全面深化改革是我们党守初心、担使命的重要体现,集中精力、攻坚克难,统筹兼顾、持续推动各项改革措施落实见效。

田广慈强调,各乡镇(街道)、各部门要进一步增强全面深化改革的责任感和紧迫感,围绕年度改革任务,在“放管服”、科技金融、生态文明、营商环境等重点领域持续发力,下大力气破解改革进度不平衡、推进力度不大等问题。各涉改部门要认真对标对表,扎实开展2019年改革任务完成情况“回头看”工作,按照规定时间和目标要求,倒排工期,全力落实,确保按时完成全年各项改革重点任务。各专项改革领导小组要加强分管领域内深化改革工作的调研指导和督促检查,每季度向区深化改革委员会报告工作开展情况,切实当好参谋助手,做好本职工作。区委深改委要加强对全区深改工作的全面领导和对各专项小组的协调督促,及时研究解决各类重大事项,真正以改革新成效推动县域经济高质量发展。(焦晓霞)

【编辑 马保德】

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司