全区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组会议召开
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:1097   日期::2019-11-07

11月6日,全区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组会议召开。市委常委、区委书记、区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组组长田广慈主持会议并讲话,区委副书记、政府区长、区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组组长肖庆康,区委副书记张书怀,区委常委、纪委书记、监委代主任张继龙,区委常委、常务副区长张建强,区委常委、统战部长罗刚,区委常委、宣传部长管文魁,区人大常委会副主任李红军,区政协副主席石银林出席会议。

会议听取了作风建设年工作开展情况和五个专责组牵头单位工作汇报,研究讨论了有关工作方案。

田广慈强调,开展集中整治形式主义官僚主义是践行“两个维护”的自觉行动,是实现整区脱贫摘帽的重要保障,是回应广大群众关切的重要举措。全区各级党组织特别是领导小组成员单位和各专责工作组,要深刻认识开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义的重大意义,自觉对标对表,正视差距问题,精准施策整治。要坚持把整治形式主义官僚主义突出问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,突出问题导向,抓住关键环节,持续推进整治工作取得实效。要聚焦解决四类突出问题,持续为基层减负松绑,严惩扶贫领域腐败和作风问题,持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境。要坚持严管与厚爱相结合,激励干部担当作为,让想干事、能干事的干部干成事。

田广慈要求,要创新方式方法,善于发现问题,着力在发现变相增加基层负担、隐性变异的“四风”问题等方面取得突破。要将整改落实的过程转变为改作风、树新风的过程,让群众感受到开展作风整治带来的新变化。要强化问责震慑,持续释放越抓越紧、越往后越严的强烈信号,彻底打消一些干部的懈怠思想和侥幸心理。要健全机制促成效,不断健全完善整治形式主义官僚主义顽疾长效机制。要强化作风促成效,以严明的纪律作风保障集中整治工作取得实效。

区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组副组长、各成员单位主要负责同志,领导小组办公室人员参加会议。

编辑 马保德


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司