省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组在我区调研指导
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:2029   日期::2019-10-21

1018,省委主题教育第八巡回指导组组长、省政协社会和法制委员会副主任成荣生,副组长、省科协党组成员、副主席张炯一行在我市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委组织部副部长、市非公有制经济组织和社会组织党工委书记李军征,区委常委、组织部长范登奎,区政府副区长,区公安局局长王克勤陪同调研。

成荣生一行先后深入我区坪垭、石门两乡镇和区第一人民医院,公安局等单位,实地调研督导主题教育开展情况,现场指出工作中存在的差距和不足,并对深入推进主题教育工作提出明确要求。

成荣生强调,各级党组织要严格落实中央和省委部署要求,把开展主题教育作为重要政治任务,认真研究谋划,扎实深入推进,各级党组织书记要认真履行第一责任人职责,把主题教育牢牢抓在手上,坚持不懈抓好落实,切实推动主题教育取得实际效果、达到预期目标。一要抓实学习教育。把学习教育贯穿始终,以学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际认真思考,结合工作深入反思,不断推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。二要抓好调查研究。领导班子成员要把调查研究作为解决实际问题的重要抓手,围绕重点难点问题和群众关心关注的普遍性问题,带着目标、带着问题,高站位谋划、小切口选题,认真组织开展调查研究,形成高质量调研成果,及时转化为推动工作的具体举措。三要抓紧检视整改。对照标准要求和思想工作实际,实实在在查找班子、党员干部自身及推动具体工作中的问题,即知即改、立行立改,全力抓好整改落实。要坚持以人民为中心的发展思想,把主题教育同脱贫攻坚、服务推动发展、基层组织建设等重点工作结合起来,认真整改群众最急、最盼、最忧的问题,下功夫解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,努力打通服务群众“最后一公里”,切实把主题教育成效体现在为民服务解难题的实际成效上。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司