我区召开落实中央第五生态环境保护督查组转办群众信访案件办理工作推进会
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:5945   日期::2019-10-10

108,区委常委、区政府党组成员任文海主持召开落实中央第五生态环境保护督查组转办群众信访案件办理工作推进会,区直相关单位和部分乡镇负责人参加会议。

会议指出,抓好中央环保督察反馈意见整改和交办信访案件办理,是落实习近平生态文明思想的具体实践,也是解决生态环境问题、改善生态环境质量的重大举措。各乡镇各部门要站在树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把整改办理工作作为重大政治任务,强化措施,加快进度,按照时限要求不折不扣抓好落实。

会议要求,群众环境信访件办理牵头单位和配合单位要进一步深化对交办环境信访问题办理重要性的认识,靠实工作责任,认真负责办理。主要领导要带头履行党政同责,一岗双责,有效研究和推进问题解决,如期办结群众信访问题。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司