习近平总书记甘肃考察重要讲话在我区引发热烈反响
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:2475   日期::2019-08-29

81922日,习近平总书记在甘肃省考察调研,并发表了重要讲话,在我区引发热烈反响,全区广大干部群众深受鼓舞,大家一致表示:一定牢记总书记的嘱托,真抓实干,团结一心,以切实行动和出色的业绩为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面贡献全部力量。

习总书记强调我们要深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,作为一名红色历史的讲解员,我们要深入挖掘研究武都的红色历史,向习总书记要求的那样讲好党的故事,讲好红军的故事,把红色基因代代传承下去。

习近平总书记强调,要深化脱贫攻坚,坚持靶心不偏、焦点不散、标准不变,在普遍实现“两不愁”的基础上,重点攻克“三保障”方面的突出问题,把脱贫攻坚重心向深度贫困地区聚焦。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司