区交警大队重拳出击大力整治城乡交通秩序
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:5303   日期::2019-08-13

为了深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,严厉打击各类严重交通违法行为,努力实现“三个明显下降、三个零发生”的工作目标,全力保障全区道路交通安全形势持续平稳。我区交警部门从治堵治乱入手,重拳出击、大力整治交通秩序,为建国七十周年创造平安和谐畅通的道路交通环境。

在迎大庆保畅通交通秩序整治行动中,区交警部门将在城区北山路、长江大道、建设路三条主干道和钟楼社区、东江新区及各巷道岔路口,重点整治机动车乱停乱放、随意掉头、闯红灯、无牌无证、故意遮挡号牌、酒后驾车、逆向停车等交通违法行为。在安化、两水、马街、外纳、佛崖等国省干线岔路,重点开展逢集路段沿街交通拥堵的整治工作,确保道路安全畅通。同时,集中整治行人不走斑马线、闯红灯、随意横穿车道、翻越隔离栏等交通违法行为。坚决打击摩托车飙车、夜间鸣号等严重违法、扰民行为。全力消除交通安全隐患,确保人民群众生命财产安全,坚决打赢“保畅通、迎大庆”道路交通安全集中整治攻坚战。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司