任丽梅调研我区两水中学新校区和武都医养结合医院项目建设工作
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:2970   日期::2019-08-07

86,市政府副市长任丽梅深入我区调研指导两水中学新校区和武都医养结合医院项目建设工作。市发改委党组成员、副主任杨耀先,区委常委、宣传部长管文魁一同调研。  

任丽梅一行先后深入到两水中学新校区和武都医养结合医院项目建设现场进行了实地调研和指导,详细了解两水中学新校区和武都医养结合医院项目整体规划、项目进展、资金使用等情况。

在随后召开的座谈会上,任丽梅听取了相关部门和项目建设单位关于目前项目建设进展情况汇报。并对我区两个项目建设在项目整体规划、各功能区设置、资源整合、地方政府资金筹措、土地合理使用、项目建设进度等方面所做的工作给予了充分肯定。她指出,两水中学新校区和武都医养结合医院项目是一项民生工程、民心工程,是武都区倾注财力、人力、物力为人民群众办的一件好事、实事。市发改部门一定要在项目资金、政策支持等方面给予倾斜,有效整合项目资金,加大项目投入。武都区和项目建设单位要按照重大项目建设要求,抓好工程质量和安全防护工作,做好项目资金管理使用和工人工资发放,确保项目建设顺利进行。

会上,管文魁简要介绍了我区发展教育、医疗事业以及两水中学新校区和武都医养结合医院项目建设总体思路。并强调说,区教育局、卫健局、发改局要主动衔接上级主管部门,积极争取国家、省、市在教育教学、医疗卫生、养老、残疾人救助等方面的项目建设资金,加大项目建设投入力度。各部门一定要认真履职尽责,全力配合,按照各自任务抓好落实,加快两水中学新校区和武都医养结合医院项目建设进度,确保两个重大项目顺利完工并投入使用。

区教育、卫健、发改、代建办、两水镇以及项目建设企业等相关部门主要负责人陪同调研。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司