霍子俊一行在我区调研油橄榄产业发展情况
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:4539   日期::2019-07-09

75号,科技部农村司副司长(挂职)、副市长霍子俊在我区调研油橄榄产业发展情况。市政府副秘书长安富强,市科技局局长何红梅,区委常委、宣传部部长管文魁,区政府督学黄克良一同调研。

调研中,霍子俊一行先后深入两水大湾沟油橄榄示范园,祥宇油橄榄公司,就油橄榄节水灌溉、市场销售、产品研发等情况进行了实地调研。调研组对我区油橄榄产业发展给予了高度评价,认为武都区因地制宜,充分利用光热气候资源大力发展油橄榄产业,使油橄榄真正成为富民强区的优势特色产业。

霍子俊指出,油橄榄是武都的 “独一份”产业,要坚定发展信心,破解发展难题,夯实发展基础,优化发展环境,围绕着力推进农业供给侧结构性改革,进一步发挥油橄榄产业的生态效益、经济效益和社会效益,要进一步创新管理模式,推动产业从传统向现代转型,确保油橄榄产业持续健康发展。

区科技局相关负责人陪同调研。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司