武都区集中开展报废车辆专项清理整治工作
来源:   作者:武都区   点击数:1110   日期::2019-05-13

近期,武都区周密部署、细化措施、靠实责任,在全区范围集中开展报废车辆专项清理整治工作。一是结合辖区实际制订详细工作方案,将机动车档案进行全面摸底排查,对先后清理出已达报废年限的1800余辆机动车在电视台、报纸等媒体进行公示。二是围绕整治任务,将反超速、反疲劳、反酒驾、查隐患道路交通安全综合治理工作与报废车辆、未检验车辆清理活动有机结合,按照责任区域划分,全面开展清理整治。三是区道交委办将达到报废标准的3773台各类车辆明细下发至乡镇(街道),充分发挥乡镇交警中队和“两站一室”优势,逐村开展拉网式清理,逐车建立销户台账,督促车辆所有人及时报废达报废年限的车辆,督促逾期未检验的车辆所有人及时进行安全技术检验。

截至4月底,全区共强制解体报废农村面包车45台,公告注销达到报废标准车辆和未检验车辆3773台,专项清理整治工作取得显著成效。

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司