区第十六届人大常委会第十七次会议召开
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:4411   日期::2019-04-04

43号,区十六届人大常委会第十七次会议召开。

区人大常委会主任曹永先,副主任张晓峰、李红军、符章团、张颖洲、李生富及委员22人出席会议,区政府副区长李娜,区检察院检察长车瑛列席会议,会议由张晓峰主持。

会议重点学习了十三届全国人大二次会议精神和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

会议审议通过了《陇南市武都区人大常委会2019年工作要点》、区人民政府关于《陇南市武都区十三五规划纲要中期评估报告》、区人民政府关于《陇南市武都区十三五规划纲要有关指标调整的议案》、区人民政府关于《武都油橄榄省级科技园区总体规划》的报告;听取了有关同志职务任免的说明及区政府副区长李娜受区政府区长肖庆康委托作关于提请任免人员职务的报告;拟任命人员作了供职发言。

曹永先、李红军、张颖洲及常委会部分委员分别就以上议题作了重点发言,并票决通过了人事任免事项。

会上,曹永先向本次会议任命的同志颁发了任命书,并举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。

区法院、区政府组成部门负责人,裕河、龙坝、石门、池坝四乡镇人大主席及部分区人大代表,区人大常委会各工委室主任、副主任,江南、江北、吉石坝、钟楼街道人大工委主任列席会议。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司