孙明亮管文魁前往中国文联汇报对接2019年定点扶贫帮扶工作事宜
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:1645   日期::2019-03-15

313日,区委常委、副区长孙明亮,区委常委、宣传部长管文魁前往中国文联就武都高山戏《米仓魂》排演情况及2019年需要帮扶的有关事宜进行了专题汇报对接。中国文联党组成员、副主席、书记处书记陈建文出席会议,办公厅主任邓光辉、副主任汪泽及扶贫办、志愿服务中心和区文联主要负责人参加了汇报会。

汇报会上,区委常委、宣传部长管文魁就全区脱贫攻坚情况、高山戏《米仓魂》排演情况和需要中国文联帮扶的有关事项进行了汇报。他说,多年来,中国文联真情帮扶、倾力相助,主要领导多次召开帮扶工作会议,专题研究定点帮扶有关事宜,特别在产业扶持、文艺培训、志愿服务等方面进行了大力帮扶,着力解决贫困群众的所需所求,对武都脱贫攻坚注入了强大的精神动力和物质资助,对加快武都脱贫攻坚步伐起到了强有力的推动作用。

最后,中国文联党组成员、副主席、书记处书记陈建文对武都区脱贫攻坚取得的成效给予了充分肯定。着重对2019年中国文联帮扶事宜进行了对接安排,并就高山戏《米仓魂》排演情况、预审时间、首演时间、首演地点及相关事宜进行了座谈交流。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司