市政府督查我区一季度经济“开门红”汇报会召开
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:1670   日期::2019-03-15

313日,市政府督查我区一季度经济“开门红”汇报会召开。市发改委党组书记、主任李逢春,区政府副区长王小见出席汇报会,区发改、工信、财政等区直相关部门负责人参加会议。

会上,王小见就我区一季度经济“开门红”工作进展情况进行了汇报,区工信、财政、商务、住建、交通等部门负责人分别就第一季度经济运行的各项指标和工作推进作了汇报。

在认真听取相关汇报后,督查组成员对督查内容做了反馈并现场协调沟通了相关业务问题。

李逢春指出:实现一季度经济“开门红”是当前摆在各级各部门面前的一项重要政治任务,关系到我们如期“脱贫摘帽”。各级各部门一定要高度重视,以决战的姿态和决胜的信心激情工作,确保实现“开门红”目标。要盯紧目标抓落实,对各项工作进行细化。各级领导干部要率先垂范,亲力亲为,搞好指导服务,盯住重点工作不放,盯住关键环节不放。要明确责任抓落实,确保各项工作有人抓、有人管。要转变作风抓落实,把作风转变到抓实、抓细、抓具体上,以超常的思路和举措,确保取得超常的效果。

李逢春要求,要做好项目审批的服务和指导,力保所有项目4月底完成审批。要集中开工一批项目,掀起招商引资和项目建设新热潮。在努力实现一季度“开门红”的基础上,提前谋划好下一阶段工作,为圆满完成全年经济目标任务打好基础。  

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司