薛小勇督导我区脱贫攻坚等重点工作
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:1015   日期::2019-03-12

37日至8日,市政府副市长薛小勇带领市政府副秘书长韩东武就我区贯彻落实中央、省市相关工作会议精神、脱贫攻坚工作进展和扫黑除恶专项斗争进展情况进行督导,区委常委、常务副区长张建强,区政府副区长李娜,区政府副区长、区公安局长王克勤陪同调研或参加汇报会。

薛小勇先后深入我区琵琶、洛塘、坪垭等乡镇,在水磨、张坝、沟底下等部分贫困村,走访建档立卡贫困户、考察“扶贫车间”和产业扶贫基地,查阅脱贫攻坚相关台账,了解我区脱贫攻坚情况。

随后召开的汇报会上,张建强代表我区向督导组详细汇报了全区当前重点工作进展情况。今年以来,我区上下认真贯彻中央省市各项工作会议精神,在脱贫攻坚工作中周密安排部署,着力强化责任落实,落实到户措施,加大产业扶贫力度,强化东西协作,助推脱贫攻坚,在扫黑除恶工作中按照“有黑必打,有恶必除、除恶务尽”的思路和“有黑扫黑,无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的原则,全面深入开展了专项斗争,并取的了阶段性成果。

薛小勇对我区各项工作进展情况给予充分肯定,希望我区在接下来的工作中,再鼓干劲,再添措施,继续抓好中央、省市各级工作会议精神落实,开创全区经济社会发展的新局面。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司