武都区深入开展大棚房集中清理专项整治行动
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:1633   日期::2019-01-29

自开展清理整治“大棚房”问题专项行动以来,武都区相关乡镇、部门抽调专门人员,组成整治工作组,通过强有力的整治措施,深入推进大棚房集中清理专项整治行动。在两水镇、吉石坝街道办、江南街道办、汉王镇涉及集中清理区域,各片区继续加大拆除违法建筑力度,同步恢复土地原貌,整治成果得到不断扩大。

自集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动以来,武都区坚决遏制“农地非农化”现象,严守耕地保护红线,为促进农业健康发展和推进乡村振兴战略实施营造良好环境。对未在限期内进行整治的违法单位或个人进行严厉处罚,确保“大棚房”问题专项清理整治工作顺利推进。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司