政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议胜利闭幕
来源:武都新闻网   作者:武都区   点击数:1893   日期::2019-01-09

18日下午,在圆满完成会议各项议程后,政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议胜利闭幕。

区政协主席贾周云,副主席张志杰、王安平、石银林、王文云、戴武平、宗毅翔出席大会。应邀出席大会并在主席台就坐的区委、区人大、区政府及有关方面的领导同志有:田广慈、曹永先、肖庆康、张书怀、许雁、路晨霞、范登奎、张建强、孙明亮、薛雷、任文海、王必俭、张晓峰、李红军、符章团、张颖洲、李生富、李娜、牛军平、王小见、王克勤、黄克良、王长安、车瑛。

区委办、人大办、政府办、区委各部门、区政府各职能部门及坪牙藏族乡、磨坝藏族乡党委、政府主要负责同志,政协各专委办副主任列席会议。会议由区政协副主席王安平主持。

本次会议应出席委员165人,实到153人,符合政协章程规定。

会议审议通过了政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议政治决议(草案)、政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)和政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议提案审查委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告(草案)。

王安平在主持会议时说:这次会议是在全区上下全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,脱贫攻坚进入关键阶段召开的一次具有十分重要意义的会议。全体委员通过提案、大会发言、小组讨论等形式,积极建言献策,提出了很多有价值的意见和建议,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美丽新武都广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,充分体现了人民政协围绕中心、服务大局的重要作用。会议开得圆满成功,是一次发扬民主、求真务实、团结鼓劲的会议,是一次承前启后、凝心聚力、催人奋进的会议。新的一年全区改革发展任务繁重,要实现全区脱贫摘帽,任务十分艰巨。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保政协工作沿着正确的政治方向前进。让我们在区委的坚强领导下,强化责任担当,同心同德,群策群力,为打赢打好脱贫攻坚战、建设幸福美丽新武都作出新的更大贡献!

最后在嘹亮雄壮的《国歌》声中,政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议圆满闭幕。

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司