陇南市武都区第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
来源:武都新闻网   作者:   点击数:1257   日期::2019-01-09

18日上午,备受瞩目的武都区第十六届人民代表大会第三次会议在陇南礼堂隆重开幕。

本次大会执行主席有:田广慈、曹永先、肖庆康、贾周云、路晨霞、张建强、罗刚、游成峰、李红军、符章团、徐志忠。大会由区人大常委会副主任李红军主持。

在主席台前排就座的有:张书怀、范登奎、李生富。在主席台就座的主席团成员和县级领导有:许雁、石榜帮、孙明亮、薛雷、任文海、王必俭、李娜、牛军平、王小见、王克勤、张志杰、王安平、石银林、王文云、戴武平、宗毅翔、王长安、车瑛、黄克良。

会议应到代表219名,实到206人,符合法定人数。

在热烈的掌声中,区委副书记、政府区长肖庆康代表区人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分三个部分:2018年工作回顾;2019年重点工作任务;加强政府自身建设。

区人大常委会主任曹永先受区人大常委会委托,向大会报告工作。

会上,陇南市武都区人民法院院长王长安做了区人民法院工作报告,陇南市武都区人民检察院检察长车瑛做了区人民检察院工作报告。审查了陇南市武都区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;审查了2018年陇南市武都区财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告;审查了陇南市武都区人民政府关于区十六届人民代表大会第二次会议代表意见建议办理情况的报告。

列席本次大会的有:出席政协陇南市武都区第十届委员会第三次会议的全体委员;区委机关、群团组织负责人;区政府工作部门、国有企业和区直事业单位负责人;区人大常委会各工委室、街道人大工委负责人,区法院副院长、区检察院副检察长及“法检”两院机关干部;不是区人大代表的乡镇党委书记、街道党工委书记和乡镇人大主席;部分省市驻武单位负责人。

 

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司