区法院:召开审判执行工作推进会
来源:陇南市武都区人民法院   作者:   点击数:4560   日期::2018-12-18

1217日,区法院召开审判执行工作推进会,会议传达了省、市法院审判执行工作推进会会议精神,进一步安排部署区法院审判执行工作,保证按期完成全年审判工作目标任务。会议由党组成员、副院长何世云主持。

会上,孙德暄带领全院干警学习了相关文件精神,对党建工作、党的十九大精神专题网络培训和宪法测试工作做了安排部署。

副院长杨永平通报了全院员额法官案件办理情况,通报了员额法官庭审直播、裁判文书上网、电子卷宗制作情况。

党组成员、副院长何世云通报了全院审判、执行工作动态:在全院干警的不懈努力下,案件结收比、庭审直播率、裁判文书公开等指标总体呈上升趋势。截止目前全院共受理各类案件7393件,结案5897件,结案任务异常严峻。

对于确保如期完成案件各项指标和如期完成审判执行工作任务,何世云作了具体部署要求:一是要加强审判执行工作纪律作风,严格考勤工作。二是要加班加点,提高案件结案率;三是要同步完成庭审直播、裁判文书上网、电子卷宗制作等案件审判质效核心指标。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司