田广慈曹永先肖庆康贾周云等区领导参观我区纪念改革开放40周年建设成就图片展
来源:武都发布   作者:   点击数:5108   日期::2018-12-18

1217日,市委常委、区委书记田广慈,区人大常委会主任曹永先,区委副书记、政府区长肖庆康,区政协主席贾周云来到莲湖广场观看我区纪念改革开放40周年建设成就图片展。张书怀、范登奎、张建强、石榜帮、薛雷、管文魁等区四大班子领导一同参观。

武都区纪念改革开放40周年建设成就图片展以“领航新时代 共筑中国梦”为主题,通过大量的珍贵照片生动形象地展示了改革开放40年来,全区基础设施建设、经济社会发展以及广大人民群众生产生活发生的历史变化,重点展示了党的十八大以来,区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省、市各项决策部署,团结和带领全区广大干部群众,坚定不移推进脱贫攻坚、全面深化改革、扩大对外开放、加快经济社会发展,共创美好生活的生动实践和巨大成就。

在一幅幅照片前,田广慈等区领导仔细观看,认真听取相关人员讲解,详细询问有关情况。他强调,要通过举办改革开放40周年庆祝活动,用群众喜闻乐见的形式讲好武都改革开放故事,传播好武都声音,进一步坚定加快推进改革开放的信心和决心。通过展览,教育引导广大干部群众更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,凝聚社会正能量,壮大发展新动能,动员广大干部群众统一思想、凝聚共识、改革创新、开拓进取,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美丽新武都、与全国全省一道全面建成小康社会而不懈奋斗。(王亮)

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司