东江镇:开展“关爱女孩,圆梦女孩”活动
来源:武都新闻网   作者:   点击数:934   日期::2018-12-04

为倡导社会性别平等,促进出生人口性别结构平衡,引导全社会关心、关爱、关注女孩的学习和生活。1129日上午,东江镇计生协会在镇党委、政府的精心组织下,在各社区开展“关爱女孩,圆梦女孩”活动。

活动中为孩子们送上了各种学习用品并鼓励孩子们好好学习将来做个对社会有用的人才。活动结束后走访了这些女孩的家庭。耐心细致地和女孩们进行沟通交流,了解女孩家庭境况、经济收入、生产与生活等情况,询问女孩家庭的所难、所想、所需,并开展心理辅导进行释疑答惑,希望通过力所能及的帮扶活动,帮助女孩解决实际困难,促进女孩成长成才,对生活更加充满希望,实现人生梦想。

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司