武都区今冬供暖准备工作有序推进
来源:武都新闻网   作者:   点击数:5688   日期::2018-11-12

近日,武都区受冷空气的影响,天气转冷速度加快,集中供暖进入倒计时,而城区集中供暖的确切时间也成为了广大市民关心的问题。

日前,集中供暖公司工作人员正在加班加点检修供热设施,进行供热系统注水等工作,各供暖小区也在进行管网维检、大循环、老旧管网改造。目前各项供暖前期准备工作正在紧张有序推进中。

据了解,目前,武都区供暖辐射区域面积为150万平方米,新增供热区域面积20万平方米,建成换热站26座,预计集中供热实际面积达100万平方米。供暖价格为:居民住宅按套内建筑面积每月每平方米5.6元;行政企事业单位办公用房按建筑面积每月每平方米6.8元;工商业按建筑面积每月每平方米7.9元。集中供暖区域包括东江新区、钟楼滩、旧城区等33个居住小区和企事业单位。同时,城区部分学校、医院、机关事业单位采取了空调、空气源热泵取暖及燃气锅炉集中供暖。(李腊梅)

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司