钟楼街道办召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:武都新闻网   作者:   点击数:211   日期::2018-11-06

111日,钟楼街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由街道党工委书记李向平主持。街道全体干部职工、各社区书记、居委会主任、监委会主任参加了会议。

会上,传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会、全省扫黑除恶专项斗争推进会暨省委省政府督导组第二批进驻督导动员会以及省委省政府扫黑除恶专项斗争督导组督导陇南工作动员会精神,分析了全街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对下一步如何更好、更深入的开展扫黑除恶专项斗争工作做了再安排、再部署。

会议要求,一要进一步提高政治站位,加大宣传力度。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来。通过悬挂横幅张贴标语、户外显示屏、上门入户、微信微博、陇南乡村大数据等形式,加大宣传力度,切实提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意率;二要进一步加强线索排摸,协调配合工作。畅通线索举报渠道,严格按照“四不漏”要求,全方位、多领域排查涉黑涉恶违法犯罪线索。进一步建立完善工作报告、检查考核等机制,确保信息畅通,数据统一;三要进一步夯实基层基础。加大整顿软弱换散基层党组织力度,深入推进基层党建示范点创建,加强对广大群众的宣传教育,健全社区党组织领导下的居民自治机制。针对在扫黑除恶专项斗争中出现的思想站位、宣传发动、摸底排查、资料管理等方面的问题,坚决整改,确保将扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司