武都区扎实推进农村危房改造工作
来源:武都新闻网   作者:   点击数:617   日期::2018-10-11

今年以来,武都区严格标准流程,强化资金管理,创新工作举措,扎实推进农村危房改造,帮助贫困家庭解决住房危险问题。     

武都区委区政府高度重视农村危房改造工作,把农村危房改造作为改善民生、精准脱贫的有力抓手,成立了农村危房改造工作领导小组,制定并下发了《武都区农村危房改造实施方案》等系列文件及相关资料,做到了任务明确、责任到人、措施到位。坚持做到政策公开、对象公开、程序公开,严把对象的准入关,严把操作的程序关,在确定改造对象时,做到公开、公平、公正。同时,充分利用广播电视、网络平台、宣传条幅、墙体标语、走村入户发放宣传单等各种有效方式和载体,通过广泛宣传、营造声势,使农村危房改造政策家喻户晓,有力推进了农村危房改造工作稳步开展。截至108日,全区共开工1115户,开工率100%;竣工1006户,竣工率为90.22%,其余106户将于本月底前全面完成。(焦晓霞)

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司