肖庆康检查2018年中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会各项筹备工作
来源:武都发布   作者:   点击数:1494   日期::2018-10-09

2018年中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会召开在即,108日上午,区委副书记、政府区长肖庆康带队检查药博会陇南分会各项筹备工作。区委常委、常务副区长张建强,市政协办公室调研员、区政府党组成员王必俭,区政府副区长闫新平、任文海、牛军平一同检查。

肖庆康一行先后来到2018年中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会武都馆、武都高速出口、汉王高速出口等地,对会场布置、安全保卫、氛围营造、环境卫生、美化亮化等工作进行实地查看,对相关问题现场进行研究解决。

随后,肖庆康主持召开办公会议,听取各部门筹备工作情况汇报,就下一步工作提出了明确要求。市政府副秘书长韩正应邀出席会议。肖庆康强调,2018年中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会是全国性的盛会,各部门务必要高度重视,各负其责,密切配合,全力以赴完成好市委、市政府交办的各项工作任务。一是环境卫生要保障好,要进一步加强市容市貌整治工作,加大城区美化、亮化和环境卫生的保洁、清扫等工作,确保环境卫生干净、整洁。二是会议氛围要营造好,要充分利用道旗、户外宣传牌、各门店LED屏、出租车、公交车车载LED屏播放药博会宣传标语,在汉王、武都高速出口悬挂腾空气球,营造浓厚的会议氛围。三是各项任务要落实好,各部门要按照各自分工,细化分解任务,把各项工作做实做细,确保按时高质量完成承担的工作任务。四是外来客商要服务好,积极对接组委会,做好邀请客商的接待服务工作,各部门要积极对接邀请的客商,从始至终坚持一对一服务,充分体现我们的开放包容和热情好客。五是对外形象要展示好,充分利用2018年中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会在我区举办的有利时机,大力宣传我区、推介我区、展示我区对外形象,提高我区的知名度和影响力。

区委宣传部、区卫计局、招商局、农牧局、住建局、公安局、交通局、综合执法局、交警大队、园林局、环卫局等部门负责人陪同检查并参加会议。(张鑫)

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司