关于举办2018年陇南市引导普通高校毕业生到市直企业就业双向选择招聘会的公告
来源:市人社局   作者:   点击数:4357   日期::2018-08-10

为了做好省政府的扶持高校毕业生就业的民生实事项目,根据省人社厅、省财政厅下发了《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018224号)精神,和市人力资源和社会保障局、市财政局《关于印发陇南市2018年引导普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(陇人社发〔2018258号)精神,2018年,陇南市市属企业由市人社局负责举办双向选择招聘会。现将有关事项公告如下:

一、选聘条件

尚未就业的甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专)、省内普通高校新疆籍、西藏籍少数民族未就业毕业生,持有《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),身份证、毕业证、户口本等材料,按规定进行了报到注册并自愿到企业就业。已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。

鼓励企业优先招聘城乡低保家庭、零就业家庭、建档立卡贫困家庭的高校毕业生就业,低保家庭毕业生需提供低保证及发放记录。同时具备以下条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2、具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业服务,且符合企业招聘要求。

3、服务期满后自愿留企业工作或自主择业。

二、服务企业和指标

市属企业共计24家。1、陇南市华龙建设集团有限公司20人;2、陇南眼科医院8人;3、甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司27人;4、甘肃金升房地产开发集团有限公司3人;5、陇南市巴山乡村旅游文产业开发有限公司6人;6、陇南博通房地产评估有限公司15人;7、陇南嘉铭商贸有限责任公司7人;8、陇南凯达公路工程有限公司10人;9、陇南市富民产业发展有限公司10人;10、陇南市文化旅游发展有限公司5人;11、甘肃三武农业股份有限公司6人;12、陇南市泰安矿山工程有限公司10人;13、陇南市兆庆房地产有限公司3人;14、甘肃金鑫新材料科技股份有限公司 12人;15、陇南供销电子商务有限责任公司6人;16、陇南市西南建筑勘察设计有限公司8人;17、陇南科诚工程监理咨询有限公司8人;18、陇南龙江金融服务有限公司8人;19、甘肃人力资源服务股份有限公司陇南分公司2人;20、陇南兴亚商贸有限责任公司3人;21、陇南昌恒建设工程有限公司10人;22、陇南市陇源种业有限责任公司8人;23、陇南九州建设工程有限公司1024、陇南汇森工贸有限公司15人。

三、相关待遇

本次双选会被企业招纳的毕业生服务期为3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳动合同,由企业支付工作报酬(不得低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险,省财政将给予每人每月1500元的生活补贴。服务企业负责安排工作岗位,提供必要的工作、生活和学习条件,承担日常管理考核工作。

四、人员组织

各县区的高校毕业生可自愿参加市属企业“双选会”。市属各企业要准备好简介展板(规格为高1.2米,宽0.8米),并将招聘简章(A4纸质)一式三份和电子版于89日至810下午报送市人才中心市场科。

五、时间及地点

市直各企业统一在市人力资源市场举行双向选择招聘会。

地点:陇南市武都区东江新区统办6号楼人社大厦裙楼一楼大厅

时间:市直于 8 12日 上午900-下午1600举行;

市人社局组织监督双选会的举行,市人力资源市场为企业和高校毕业生提供场地服务,搭建交流平台。用人企业按照下达的招聘指标招聘高校毕业生,双方签订服务协议。“双选会”结束后,市属各企业填写《2018年引导高校毕业生到企业就业情况汇总表》,并将确定签约的高校毕业生材料情况上报市人社局。

联系人:(电话)张竣杰 8236221(市人社局高校毕业生择业指导中心)

王兴华 13993933601(市人才交流开发服务中心市场科)

王育霞15339394809(甘肃人力资源服务股份有限公司陇南分公司)

 

 

 

 

                                       陇南市人力资源和社会保障局

                                        201888

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司