区总工会:开展“夏送清凉”慰问活动
来源:武都工会   作者:   点击数:2897   日期::2018-08-10

88上午,区总工会前往陇南祁连山水泥有限公司开展“夏送清凉”慰问活动,在炎炎夏日,为坚持奋战在高温一线的职工带去党的关怀关爱,送去盛夏清凉。

区总工会一行在陇南祁连山水泥有限公司为一线职工送去了矿泉水、冰糖、茶叶等慰问品,向受到慰问的职工表示亲切慰问并致以崇高的敬意,叮嘱他们在高温天气中工作要注意生产安全,及时做好防暑降温措施。在炎炎夏日为奋战在一线的职工带去了党的关怀,并且强调相关负责人要把防暑降温工作作为当前工会劳动保护工作的重点工作抓紧抓好,引导职工增强安全生产和遵章守纪的自觉性,预防各类事故的发生,要做到走访到车间,慰问到一线,落实到职工,确保职工平安度夏。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司