武都区供销好食材直营店正式上线试运营
来源:武都新闻网   作者:   点击数:785   日期::2018-08-10

近日,记者从电商办了解到,武都区供销好食材直营店于2018721号正式上线试运营。

武都区供销好食材直营店是陇南市供销社、武都区供销社与陇南市种殖养殖专业合作社联手,共同打造的一家新型转型升级的线上线下食用农产品体验中心。搭建此产销对接平台的主要目的:一是线上线下农产品交易的示范作用;二是农产品宣传、推介、销售的窗口作用;三是扶贫带动作用;四是食品安全的标杆作用;五是供销形象的提升作用,特别是供销“扁担”、“背篓”精神的传承;六是新生活方式的引领作用。

此举既有效解决了武都农特产品滞销的困难,又能快速组织当地农业企业、合作社、农户“有序、有节、有标准”的进行生产,以销定产、以销带产、以产带贫,逐步实现“供”和“销”进入良性循环的轨道。引领家庭健康新生活,为武都人民提供更安全,更省心,更放心的好食材。(杨榛榛)

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司