武都区召开2018年度征兵工作会议
来源:武都新闻在线   作者:   点击数:535   日期::2018-08-06

83,我区召开2018年度征兵工作会议。区委副书记、政府区长、区征兵领导小组组长肖庆康,区委常委、政府常务副区长、区征兵领导小组副组长张建强,区人武部部长、区征兵领导小组副组长杜良勇出席会议。会议由区人武部政委游成峰主持。

会议总结了2017年征兵工作,安排部署今年征兵工作;宣读了《2017年武装工作先进个人及征兵工作先进单位的表彰决定》;张建强与各乡镇(街道)、区征兵领导小组成员单位签订2018年征兵工作责任书;并对2017年度征兵工作先进单位和个人进行了表彰。

会议指出,征兵工作是强国兴军的基础工程和源头工程,事关国防和军队建设全局,事关国家安全发展大局。抓好征兵工作是一项严肃的政治任务,征集高素质兵员是新形势新任务的迫切需要,高标准完成征兵任务是深化改革的具体要求。在思想认识上要有新高度,切实增强征兵工作的责任感和使命感。

会议强调,要强化协调配合,深入宣传发动,严把兵员质量。严肃征兵纪律,切实推动征兵工作有序开展;要加强组织领导,把优抚安置工作落到实处,持续跟进征兵工作督导检查,切实保证征兵任务圆满完成,为促进国防和军队现代化建设做出新的更大的贡献。

区征兵工作领导小组成员单位,各乡镇(街道)镇长(主任)、武装部部长参加会议。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司