肖庆康检查指导小城镇建设及棚户区改造工作
来源:武都新闻在线   作者:   点击数:316   日期::2018-08-01

731,区委副书记、政府区长肖庆康,政府副区长任文海,带领区直相关部门负责人,深入安化镇、柏林镇、汉王镇检查指导小城镇建设及棚户区改造工作。

肖庆康、任文海一行实地查看了小城镇建设前期工作及相关规划设计方案,并对小城镇建设工作和棚户区改造项目提出了指导性意见和建议。

肖庆康指出,安化镇、柏林镇、汉王镇,依托良好的区位交通优势,实施城乡一体化小城镇建设,有非常好的发展前景和现实意义。做好小城镇建设工作,要坚持规划先行的原则,因地制宜、突出特色,对小城镇整体功能进行准确定位。要注重规划设计的综合性、整体性、前瞻性和科学性,高起点、高标准地做好规划设计。在小城镇建设过程中,要做好小城镇的基础设施建设,强化小城镇的社会服务和居住功能,努力形成一批规划科学、规模适度、经济活跃、设施配套、管理有序、各具特色的中心城镇。

区政府办、住建局、规划局、国土局、城市投资公司,相关负责人陪同检查。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司