区园林局:及时开展公园除淤工作
来源:武都园林局   作者:   点击数:582   日期::2018-07-26

随着近期强降暴雨的结束,受灾严重的东江湿地公园和滨江公园洪水消退后,沉积在广场上的淤泥和砂子严重影响着公园的整洁美观度,武都园林局立即组织人员对各公园全面进行淤泥冲洗清理工作。

由于淤泥沉积量大,覆盖面广,加上淤泥粘性强,给清理工作带来了难度,园林工作人员采用铲车和人工作业共同清理淤泥、砂子和垃圾,用水泵彻底全方位冲洗,加大病媒生物防制力度,确保公园绿篱和广场清洁干净。

截止目前,滨江公园已全面清理,东江滨江湿地公园正在清理当中,园林局将进一步加大清理力度,力争尽早恢复公园的原貌,还市民一个安全、干净、整洁、优美的环境。

温馨提示:进入汛期,提醒市民公园游玩时不要靠近河滩地危险区域,安全游园。为了给市民提供更加安全的游园环境,我局会全面加强公园、河滩地、及其他周边区域巡查力度。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司