区公安局:精心组织 措施得力 圆满完成安保任务
来源:平安武都   作者:   点击数:486   日期::2018-07-25

718 2018武都花椒产销对接(电商)洽谈会隆重开幕。根据区委、区政府及区公安局党委的统一部署,武都区公安局各警种提前准备,精心组织,措施得力,圆满完成了此次安保任务。

巡警大队、治安大队、交警大队执勤警力准时上岗就位,一方面疏导交通,清理滞留车辆;另一方面根据活动现场人流特点适时调整警力点位,切实做好重点部位和区域的秩序维护工作,及时采取相应措施,有序疏导人流,防止了群众在出入口的大量滞留,有效预防了安全问题的发生。全体参战民警充分发扬不怕苦、不怕累的精神,始终保持了良好的警容风貌,做到了令行禁止、纪律严明,期间仅巡警大队共疏导现场观众约800人次,为群众提供帮助20余件,有效保障了会场周边秩序的安全顺畅、文明有序,实现了“大事不出、小事也不出”的目标,确保了活动的顺利举行,赢得了上级领导和现场群众的一致好评。

当晚,中国文联“送欢乐下基层”走进陇南慰问演出又在陇南市体育馆隆重举行。武都各界人士及群众近1万人参加活动。针对活动现场大、社会观众多、活动时间长的特点,治安大队、巡警大队、交警大队按照局党委安排,全警参与、全力以赴,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,坚持以细之又细、实之又实的工作标准,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,齐心协力,尽心尽责,认真细致抓好各项安保措施的落实,圆满完成了安保任务。受到社会各界一致好评。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司