国家税务总局陇南市武都区税务局公告
来源:武都发布   作者:   点击数:4215   日期::2018-07-25

国家税务总局陇南市武都区税务局公告

2018年第1

 

按照党中央、国务院和国家税务总局关于国税地税征管体制改革工作的决策部署,根据国家税务总局陇南市税务局的统一安排,原陇南市武都区国家税务局、陇南市武都区地方税务局实行机构合并,成立国家税务总局陇南市武都区税务局,承接原陇南市武都区国家税务局、陇南市武都区地方税务局全部业务,并于2018720日正式挂牌成立,现将有关事项公告如下:

一、从即日起,启用“国家税务总局陇南市武都区税务局”印章,原“陇南市武都区国家税务局”“陇南市武都区地方税务局”印章停止使用。

二、从即日起,原陇南市武都区国家税务局网站、陇南市武都区地方税务局网站停止运行,国家税务总局陇南市武都区税务局不再独立建设门户网站。

三、原陇南市武都区国家税务局、陇南市武都区地方税务局的权利义务由国家税务总局陇南市武都区税务局继承,尚未办结的事项由国家税务总局陇南市武都区税务局办理。原陇南市武都区国家税务局、陇南市武都区地方税务局已经作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。

四、国家税务总局陇南市武都区税务局办公地点为陇南市武都区东江新区天池街,联系电话为0939-88262323。同时在陇南市武都区建设路设立建设路办公区。

特此公告。

 

 

 

 

国家税务总局陇南市武都区税务局

2018720

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司