您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政府机构 >> 直属事业单位
陇南市武都区政府项目投资代建办公室
来源:   作者:超级管理员   点击数:2145   日期:2020-11-13


机构职责

1.负责开展政府投资项目的委托设计、报批及环评、地勘等前期工作。

2.依法按招投标程序选择施工、监理企业,与中标企业签订工程建设合同、质量安全合同和工程保修合同等;与监理企业签订工程监理合同,明确双方的权利和义务。

3.办理项目建设及竣工验收所需相关手续,审查工程结算、工程决算,组织项目竣工验收及移交工作。

4.按建设进度拨付建设资金,并对资金使用绩效进行跟踪评价。

5.为项目建设提供法律服务,确保项目建设依法规范实施。

6.定期向区委、区政府报告项目进展情况。

7.建立健全项目法人责任制度、财务管理制度及质量安全制度,规范投资项目建设管理。

8.承办区委、区政府交办的其他事项。

 

内设机构

1.综合股。负责处理办公室日常事务。文件的收发、传阅、督办、归档、整理;相关材料、文件的书写、打印、上报。各种便函、公函、印章的使用和管理。负责对议定事项的督促、检查和落实。负责各类会议的组织、筹备、协调、后勤保障工作。

2.财务股。负责建立健全财务管理制度,执行财经纪律和有关财务管理规定。负责上报各项目年度投资计划,年度基建支出预算及资金拨付申请。统计分析工程进展、资金支付情况,负责审核项目合同资金拨付、结算、决算。负责职工工资上报、发放,建立健全绩效工资发放台账。负责会计凭证、账簿、档案的归集和出纳票据的保管。及时完成领导交办的其它工作任务。

3.项目前期合约股。负责项目的前期工作,项目的立项、报批、证书等前期手续的办理。负责项目概算、预算的审查。

负责落实设计、监理和施工合同等的签订及审查。协助项目招投标工作,负责做好工程的验收、结算、档案、归类、整理、移交等相关工作。及时完成领导交办的其它工作任务。

4.工程建设股。负责对代建项目建设全过程进行管理,统一负责协调项目建设期间的所有对外事务。对项目质量、技术、进度负责,定期对工程质量、进度提出意见和建议。负责上报每月固定资产报表、项目进度表及相关项目建设报表。及时完成领导交办的其它工作任务。

5.工程资料股。认真学习、宣传、执行《档案法》和有关档案工作的政策、规定。负责制定档案分类方案、各股室文书档案文件材料归档类目、档案工作规章制度等。做好各股室全部档案与有关资料的接收、整理、保管、统计、鉴定、移交等工作。建立健全档案检索工具,做好档案收进、移出台账及年报、年检等档案统计工作。做好其它有关的工作事宜。

 

联系方式

办公地址:区政府大院3号楼2楼

联系电话:0939-8214858

 


主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司