您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 督促检查
李逢春调研武都区城市重点项目建设
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:396   日期:2021-08-10

86,副市长李逢春在武都城区和汉王、东江片区,调研重点城市建设项目,区委副书记、代区长张立平,区委常委、区政府党组成员任文海,市区相关部门负责人陪同调研。

调研中,李逢春一行实地察看了绸子坝拟建产业园区项目选址、中西医结合医院、“8.12”暴洪灾害灾后重建、汉王新区开发、月阳坝片区开发以及东江十号路安置区项目、教师安置住房等重点项目工程,逐一听取项目进展情况汇报,现场讨论优化项目方案,协调解决有关问题。

李逢春指出,要推动产业项目突破与城建配套工程互动并进,加快产业园区项目建设,切实提升城市发展的吸引力和承载力,为今后更多招商引资项目落地奠定基础。要为项目建设开辟“绿色通道”,加快办理审批手续,认真破解项目建设过程中存在的困难问题,加快教师安置住房、“8.12”暴洪灾害灾后重建等重大民生工程的建设进度。要立足市民需求持续推进实施城市“双修”行动,着力谋划实施汉王片区综合开发、万象洞大景区建设、城市公园等一批重大项目工程,进一步增强市区群众的幸福感、获得感。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司