您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 督促检查
张立平在江南 钟楼两街道检查指导地质灾害综合治理和社区疫情防控工作
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:321   日期:2021-08-10

89,区委副书记、代区长张立平在江南、钟楼两街道检查指导地质灾害综合治理和社区疫情防控工作,区直相关部门负责人陪同检查。

在赵坝泄流滑坡体综合治理工程施工现场,张立平通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目施工进度、质量和安全生产等情况,并与项目负责人交流,询问施工过程中存在的困难和问题。

张立平强调,滑坡地质灾害综合治理工作事关人民群众生命财产安全和社会大局稳定,必须高度重视,科学制定治理方案。各有关部门和施工单位要增强工作的责任感、紧迫感,高度重视施工安全管理,在保证工程质量、安全的前提下,加快工程建设进度,争取早日完工投用。近期处于汛期关键节点,项目施工单位要实时关注监测降雨情况,如遇突发情况,及时发出预警并带领施工人员安全撤离,确保施工人员的生命安全。

随后,张立平来到钟楼街道办及钟楼社区,听取了街道办基本情况和社区疫情防控措施落实情况汇报。他强调,社区处在疫情防控工作第一线,要提高思想认识,充分认识到当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,进一步强化责任意识,落实落细疫情防控各项措施。要严格落实属地管理责任,加强重点场所排查,强化重点人群管控,完善应急处置机制,对当前各项防控措施再细化、再安排、再落实,全面筑牢疫情防控严密防线。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司