您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 回应关切
关于在武都城区增设核酸检测临时采样点的公示
来源:   作者:区政府办   点击数:5542   日期:2022-03-11

公示

为更好应对当前疫情防控形势,方便广大居民出行,做好“愿检尽检”人员的核酸检测,提升核酸检测效率,在原有核酸检测机构的基础上,武都区重新增设了5个核酸检测临时采样点,现将具体地址予以公示,供广大居民选择。

 

图片

核酸检测临时采样点1

采样地点:陇南火车站采样单位:陇南市武都区第一人民医院图片

图片

核酸检测临时采样点2

采样地点:武都高速路出口(灰崖子)

采样单位:陇南市武都区第一人民医院

图片

图片

核酸检测临时采样点3

采样地点:武都区钟楼公园

采样单位:陇南市武都区第一人民医院

图片

图片

核酸检测临时采样点4

采样地点:武都区盘旋路

采样单位:陇南市武都区中医院

图片

图片

核酸检测临时采样点5

采样地点:武都区蓝天广场

采样单位:陇南市武都区中医院

图片

 

核酸检测采样注意事项:



图片

1.核酸检测采样时需携带本人身份证,主动出示甘肃省健康出行码和通信大数据行程卡,未成年人需由监护人陪同采样。检测前如有接种新冠病毒疫苗的,请于24小时后再进行采样检测。

2.请务必就近检测。排队等候时,请全程佩戴口罩,与他人保持1米线间隔,不扎堆、不聚集,听从现场工作人员指挥,有序完成扫码、测温、登记、采样等流程。

3.采样后,应立即离开核酸检测采样点,避免在采样点吐痰、呕吐,同时注意手部卫生,可使用免洗手消液或免洗酒精擦拭双手。

 

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司