您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 建议提案办理
王文云 宗毅翔督办武都区政协十届一次会议部分提案
来源:   作者:武都区人民政府   点击数:1274   日期:2017-09-19

912,区政协副主席王文云、 宗毅翔带领由部分政协委员、督考办组成的提案督办组对陈大志等3名委员提出的《关于尽快完善吉石坝工业园区自来水、排污及垃圾箱的提案》,苏虎委员提出的《规范城区路标路牌设置》两个提案进行现场督办。

督办组先后前往城区主要街道、江南片区、吉石坝等地,实地查看城区路牌路边规范、江南小学周边环境治理、吉石坝污水处理厂建设、垃圾箱配置等提案落实情况,对提案办理工作给予充分肯定。

王文云、宗毅翔强调,各承办单位要进一步加强提案办理工作力度,加强与委员的沟通联系,加快提案办理进度,提高办理质量,让委员满意、群众满意,更好的推动我区各项事业发展。(胡文博)

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司