您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 建议提案办理
区政协:在池坝乡召开重点提案现场督办会
来源:   作者:武都区人民政府   点击数:1225   日期:2017-09-20

919,区政协副主席王安平、张志杰带领提案委、办公室工作人员及提案者,会同区督考、水务、农办等部门负责人,就孙永明委员提交的——《关于加大池坝乡美丽乡村建设规模》(137号)这一重点提案进行协商督办。

王安平一行实地查看了池坝乡孟家庄村美丽乡村建设进展情况,随后,督办组在乡会议室召开现场督办会,会上,区委农办负责人就提案办理情况进行了介绍和表态发言。孙永明委员对提案办理情况表示满意。

在充分协商交流的基础上,王安平对该重点提案的提办双方给予了充分肯定,认为提案提得准,做到了调研深入、建议中肯;同时提案主办单位在办理过程中思想重视、措施得力、效果明显。他希望,提案办理单位和提案者今后能进一步加强沟通,多协商、多交流、多互动,共同努力把提案办好,合力推进池坝乡孟家庄村美丽乡村建设圆满完成。(白云涛)

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司