您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 建议提案办理
2019年度“两会”建议提案暨主要指标和重点工作任务交办会召开
来源:甘肃陇南   作者:武都区   点击数:1225   日期:2019-03-29

318,市四届三次人代会、市政协四届三次会议建议提案暨2019年度全市经济社会发展主要指标和重点工作任务交办会在武都召开。市委常委、常务副市长、政法委书记郭建博主持会议,市人大常委会副主任田代雄、市政协副主席佘东鹏出席会议并讲话。

郭建博强调,要肯定成绩,寻找差距,切实增强做好建议提案办理的紧迫感和责任感;要围绕中心,服务大局,进一步抓好建议提案办理工作;要加强领导,靠实责任,努力提高建议提案办理工作实效;要靠实工作责任、加强协调配合、强化督查奖惩,紧盯目标任务,主动担当作为,全力推动全市主要指标和重点任务落实。

田代雄要求,代表建议各承办单位要落实好办理责任,及早安排部署,不断探索和完善代表建议办理工作的机制办法;要加强组织协调,强化督查检查,不断提高代表建议办理工作水平,把办理代表建议和年度工作紧密结合,通盘考虑,一并布局,确保工作取得实效。

佘东鹏要求,各承办单位要充分认识提案办理工作的重要意义,切实增强政治责任感和工作紧迫感,进一步创新工作方法,提高办理实效。要利用陇南政协云平台开展网上协商,网上办理,充分发挥政协提案在促进社会经济发展中的作用。

会上通报了市四届二次人代会、市政协四届二次会议建议提案办理情况,汇报了市四届三次人代会、市政协四届三次会议建议提案分解情况和2019年度全市经济社会发展主要指标和重点工作任务分解情况。

 

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司