政务督查

您当前位置:首页>>政务督查

孙雪涛深入安化镇调研“8.7”暴洪灾害灾后重建和小城镇建设等工作

文章来源:陇南武都发布  点击数:652  更新时间:2017-11-16

1114上午,市委书记孙雪涛深入安化镇调研“8.7”暴洪灾害灾后重建和小城镇建设等工作,区委副书记、政府区长肖庆康,区委常委罗刚陪同调研。

在实地查看安化镇“8.7”暴洪灾害安置小区建设情况后,孙雪涛强调,各级各部门要把灾后重建作为当前工作的重中之重,提高政治站位、强化责任担当,周密安排部署、精心组织实施,确保灾后重建有力有序高效推进、如期高质量完成。

随后,孙雪涛来到安化镇小城镇建设规划区,认真听取安化镇小城镇建设规划设计方案汇报。就如何抓好小城镇建设工作,他强调,要立足安化地理特征、地质条件和地缘优势,聘请高层次、高水平、高资质的规划设计单位,征求多方意见,对小城镇规划设计方案再论证、再调整、再完善。要按照市委“433”发展战略和工作重点,进一步优化推进安化镇科学发展的工作方案和具体措施,充分挖掘自身潜力,发挥既有优势,探索集约高效利用土地的新路子,结合小城镇建设、棚户区改造、易地搬迁、城乡一体化发展,努力把安化镇打造成具有“吸铁石”一样凝聚力的现代化新型大镇。(李腊梅)

关 闭