政务督查

您当前位置:首页>>政务督查

牛军平一行督查指导油橄榄收购加工工作

文章来源:陇南武都新闻在线  点击数:226  更新时间:2017-10-26

1025上午,政府副区长牛军平带领区林业、工信、质监、食药监、物价、油橄榄办等部门负责人督查指导油橄榄收购加工情况。

牛军平一行先后深入田园、丰海、祥宇、凯立鹏等油橄榄公司现场督查指导油橄榄收购加工情况,并详细了解油橄榄采收对接、收购价格及加工情况。

针对当前采摘、企业收购及加工中出现的问题,牛军平要求,各相关乡镇(街道)要做好企业与果农的衔接工作,精心组织果农按政府指导的时间、品种有序采摘、及时组织村社农户按照预约的企业集中进行交售。区直相关部门要加大督查力度,并做好鲜果采收期间的各项技术服务指导工作。收购加工企业要严格执行区上发布的油橄榄鲜果收购指导价格敞开收购,开足马力满负荷生产,最大限度保护果农利益,确保今年的油橄榄收购加工平稳有序进行。(张小雅)

关 闭