政务督查

您当前位置:首页>>政务督查

赵卫东深入武都区调研电信普遍服务试点工作

文章来源:武都新闻网  点击数:633  更新时间:2017-09-04

831,省通信管理局长赵卫东深入我区调研电信普遍服务试点工作。市政府副市长郭建博,市工信委主任李德平,区政府副区长李娜及市、区移动公司、广电网络公司等单位主要负责人陪同调研。

调研组一行深入外纳乡周家山村,就电信普遍服务试点项目建设进度及使用情况进行了实地调研。通过调研,赵卫东对我区电信普遍服务试点项目建设情况给予肯定。同时要求各级各有关部门和电信企业要以全面实施电信普遍服务试点工作为契机,密切协作配合,加快建设进度,保证建设质量,不断推进应用,进一步提升农村信息化发展水平,为全市农村经济社会发展搭建信息服务高速通道。

赵卫东强调,要进一步加大宣传力度,使试点工作获得广大群众的理解和支持,各企业要树立合作共赢思想,共谋发展,要加强基础设施建设的共建共享,做好维护与应用推广工作,使广大农村用户真正享受到电信普遍服务带来的红利。(胡文博)

 

关 闭